Wolfach: 07834 970-0

Aktuelles und Termine Aktuelle Mitteilungen und
Veranstaltungstermine im Überblick

Aktuelle Mitteilungen, Veranstaltungstermine und Kalender

OKplus - Vorab informiert Pressemeldung Mitteilung Wolfach Mitteilung Offenburg-Kehl

Klinik nur eingeschränkt telefonisch erreichbar

Das Ortenau Klinikum Offenburg-Kehl ist am kommenden Donnerstag, den 15. Juli, in der Zeit von 18.00 bis 00.00 Uhr telefonisch nur eingeschränkt erreichbar. In dieser Zeit müssen notwendige Wartungsarbeiten an der Telefonanlage vorgenommen werden. Betroffen sind die Betriebsstellen Offenburg Ebertplatz, Offenburg St. Josefsklinik und das Ortenau Klinikum in Kehl. Bei medizinischen Notfällen können die Notaufnahmen an den Betriebsstellen Offenburg Ebertplatz und Ortenau Klinikum in Kehl weiterhin direkt aufgesucht werden. Bei schweren Notfällen steht der Rettungsdienst unter der Rufnummer 112 zu Verfügung.

Die aktuellen Veranstaltungstermine im Überlick bzw. den Kalender finden Sie auf der Portalseite.