Wolfach: 07834 970-0

Aktuelles und Termine Aktuelle Mitteilungen und
Veranstaltungstermine im Überblick

Aktuelle Mitteilungen, Veranstaltungstermine und Kalender

Zukunftsplanung Ortenau Klinikum: Kreistag entscheidet sich für vier stationäre Standorte ab dem Jahr 2030

Das Ortenau Klinikum wird ab 2030 beziehungsweise mit Fertigstellung der dazu erforderlichen Neu- oder Umbaumaßnahmen seine stationären Leistungen an den vier Krankenhausstandorten in Offenburg, Lahr, Wolfach und Achern erbringen - das hat der Kreistag des Ortenaukreises in seiner Sitzung am 24.07.2018 bei 53 Ja- und 25 Nein-Stimmen deutlich entschieden.

Die aktuellen Veranstaltungstermine im Überlick bzw. den Kalender finden Sie auf der Portalseite.