Wolfach: 07834 970-0

Aktuelles und Termine | Aktuelle Mitteilungen und Veranstaltungstermine im Überblick Aktuelle Mitteilung

Ortenau Klinikum Wolfach: Kardiologische Ambulanz wird weitergeführt

Dr. Elemér Sipos übernimmt Leitung von Chefarzt Dr. Bruno Kaufmann

Oberarzt Dr. Elemér Sipos © Ortenau Klinikum

Die Kardiologische Ambulanz am Ortenau Klinikum Wolfach wird auch nach der Pensionierung des bisherigen Leiters, Chefarzt Dr. Bruno Kaufmann, weiterbestehen. Zum Jahresbeginn 2020 übernimmt Oberarzt Dr. Elemér Sipos, der seit 2016 als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie am Ortenau Klinikum Wolfach tätig ist, die Leitung der Kardiologischen Ambulanz. Dr. Sipos erhielt kürzlich die dafür notwendige Ermächtigung durch die Kassenärztliche Vereinigung. Kardiologische Patienten in Wolfach und Umgebung können sich somit weiterhin am Ortenau Klinikum Wolfach ambulant behandeln lassen und auf die gute Zusammenarbeit zwischen der Kardiologischen Ambulanz und ihren Hausärzten zählen.